понедельник, 16 апреля 2012 г.

О биндерах!

Девочки, привет!
Давненько меня здесь не было. Времени катастрофически не хватает.
Сегодня будет организационное по закупке биндеров. Тяжело мне закупка далась.. Очень долго шли коробки. Одна коробка пришла с таможенным уведомлением. Муж 3 дня провел на таможне, чтобы разрешили ее забрать. В этой коробке по накладной 12 белых пружин (это которые 3,1 см.), а в наличии оказалось 6. Вскрывали с таможенником. Опись делали. Я подумала, что может в накладной ошибка, и что они придут в остальных коробках (всего-то их 5 было). Но сегодня получила последнюю коробку, а их нет..
Конечно, буду писать тем, у кого заказывала. Но это все время.
Поэтому хочу начать рассылать без этих пружин. Деньги за эти пружины верну. Только не знаю, как их распределить. Даже если тем у кого по 2 набора этих пружин, выслать по одному, то все равно одному человеку не хватает. Естественно, себя я не считаю. Девочки, я НЕ знаю что делать..  У меня уже нервный срыв от этих биндеров. Может посоветуете что? Или кому-то не очень эти пружины нужны. Хотя понимаю, что если бы не нужны были не заказывали бы..
И жду от вас адреса на t777mk@gmail.com

3 комментария:

  1. Оль, как я тебя понимаю.
    Когда в моей закупке половина ММЕ не пришла, а это было на большую сумму денег, я тоже успокоительное пила. Ох эти закупки, от них стооока нервов. Желаю быстрого разрещения неурядицы

    ОтветитьУдалить
  2. Может, поймут девченки...!? Желаю как можно быстрее разрулить ситуацию и без лишних стрессов! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, не расстраивайся! не велика беда)) переживем как нибудь))сейчас толком прочитаю и решим что делать, напишу на почту.

    ОтветитьУдалить